Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

Празднование Национального дня Исламской Республики Иран

В столице 14 февраля 2020 г. по случаю одной из важнейших дат в истории Исламской Республики Иран – 41-й годовщины победы Исламской революции, состоялся торжественный прием, организованный Посольством Исламской Республики Иран в Республике Беларусь.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Иран в Республике Беларусь г-н Саид Яри и Министр промышленности Республики Беларусь Павел Утюпин приветствовали глав и сотрудников дипломатического корпуса, аккредитованного в Беларуси, представителей министерств и ведомств, деловых кругов, известных деятелей культуры и искусства, присутствующих на торжественном мероприятии.

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» поздравляет г-на Посла и сотрудников Посольства с государственным праздником и желает мира, добра и благополучия.

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.