Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций

«Дипсервис»

Дипсервис на выставке «Моя идеальная свадьба 2021»

 

21 марта 2021 г. ГУ «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» приняло участие в 11-й ежегодной выставке-интерактиве «Моя идеальная свадьба – 2021» в отеле «Пекин» в Минске.

Выставка включала в себя пять тематических площадок, на которых посетители могли вдохновиться актуальными идеями для организации свадьбы и других мероприятий, и собрала в одном месте более 200 специалистов свадебной и ивент-индустрии: организаторы, ведущие, аниматоры, декораторы, визажисты, парикмахеры, музыкальные коллективы, кейтеринговые службы, фотографы, видеографы и другие.

Экспозиция Дипсервиса была одной из центральных на выставке
и представила услуги комплекса «Фрунзе». Сотрудники Дипсервиса презентовали Dipservice Hall – одну из самых востребованных в Минске площадок для проведения мероприятий: приемов, банкетов, показов, церемоний, конференций, переговоров, деловых встреч и свадебных торжеств. Также были представлены услуги комплексов «Крылово» и «Степянка». 

На выставке посетители смогли вживую увидеть новые коллекции свадебных платьев и мужских костюмов, получить консультации специалистов, продегустировать свадебные десерты, сделать прическу и макияж, принять участие в реалити-шоу Real Wedding и выиграть свадебную церемонию на сцене.

 220029, Республика Беларусь
г. Минск, ул. Куйбышева, 16
Тел.: +375 17 210 12 31
Е-mail: mail@dipservice.by

Вышестоящая организация:
Управление делами Президента Республики Беларусь
220016, г. Минск, ул. К.Маркса, 38
Е-mail: info@pmrb.gov.by

Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» зарегистрировано Минским городским исполнительным комитетом. УНП 100302524.

Лицензии:
1. Специальное разрешение (лицензия) № 02190 / 1-47977, выданное Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь;
2. Специальное разрешение (лицензия) № 33133 / 3860-1, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь;
3. Специальное разрешение (лицензия) № 33130 / 3844, выданное Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Правила заказа услуги проживания

payment icons finish

© 2018 Разработано отделом телекоммуникаций и информационного обеспечения государственного учреждения «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис». Все права защищены.  Использование графических, фото и видеоматериалов возможно только после согласования с Дипсервисом.